Trainingstermine Erwachsene

Das Segeltraining für Erwachsene findet im Regelfall an jedem 2. Sonntag im Monat jeweils von 11:00 bis 15:00 Uhr statt. Die Trainingssaison geht von Mai bis Oktober. Treffpunkt ist im SCJ-Clubhaus.

Es geht darum, altes Wissen aufzufrischen, Neues zu erlernen und unter kompetenter Anleitung die Clubboote des SCJ kennenzulernen.

Auf Grund der Infektionslage und dem engen Zusammensitzen auf den Ausbildungsbooten, kann aktuell das Segeltraining für Erwachsene bedauerlicherweise nicht angeboten werden.

Trainingstermine Kinder und Jugendliche

Die nachfolgende Datei enthält sämtliche Trainingstermine der Jugendabteilung zum Teil in Kooperation mit dem ABC, SSCR und YCR. Die Jugend erhält per mail rechtzeitig einen doodle link. Wir bitten die Segler, sich dann dort zeitgerecht einzutragen, damit wir genug Trainer bereitstellen können. Freies Segeln ist natürlich immer erlaubt und erwünscht!

Training 2021 SCJ

Stand: 16.04.2021